Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Быков Дмитрий Львович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

Лекция «Булгаков „Собачье сердце“»

Дмитрий Быков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЫКОВЫМ ДМИТРИЕМ ЛЬВОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА 29.07.2022

Наши уроки ЛИТЕРАТУРЫ – это не совсем уроки ПО школьной программе, это, скорее, путешествие НАД школьной программой. На этих занятиях мы попытаемся проследить те закономерности, которые управляют литературой. А литература, в свою очередь, тайно управляет миром. Самое интересное – это то, как время пишет через писателя. Как эпоха диктует человеку те или иные сюжетные ходы. В анализе этого и заключается наш курс уроков. Ваш учитель русского языка и литературы – Дмитрий Быков, писатель, поэт, школьный учитель в школах «Золотое сечение» и «Интеллектуал», экс-профессор МГИМО, приглашенный профессор Принстонского университета, постоянный лектор «Прямой речи».

magic-zaec

Неожиданный взгляд на известное произведение. Для меня параллели с Блоком не просто неочевидны, они совсем в разных областях. Но довольно убедительные доказательства помогают понять точку зрения, погрузиться.

Хочу теперь и про Мастер и Маргарита послушать, думаю тоже найду немало нового и интересного

Librevista

Librevista

обновлено 1 месяц назадПодборки

Диана Арбенина - Я говорю. БегГафт Валентин - Валентин Гафт. ИзбранноеЛеонид Филатов - Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца
Иногда при прослушивании аудиокниги может возникнуть вопрос, а правильно ли чтец аудиокниги расставил все акценты, всё ли он правильно понял и так далее. Однако есть категория аудиокниг, при прослушивании которых, такой вопрос совершенно неуместен. Ведь, не так уж редко, писатели сами читают и озвучивают свои книги. Итак…