Семейству Пичугиных удается приобрести по дешёвке большой двухэтажный дом в милой деревеньке под названием Бляховка. Они ещё не знают, какой нескучный отдых на лоне природы им обеспечен.
Алекс Броуди, потомок русских эмигрантов приехал из Англии, чтобы отыскать драгоценную статуэтку, изображающую его прапрабабушку Елену. «Елена Прекрасная» исчезла во время гражданской войны, и её следы ведут в Бляховку. Вскоре к поискам клада подключаются не только всё суматошное семейство Пичугиных, но и их друзья, родственники друзей, археологи, лишившиеся документов англичане, а также малопонятные криминальные структуры.
И только Дом снисходительно поглядывает на всю эту суматоху, подкидывая одну загадку за другой.

Год издания: 2020

Длительность: 11 ч. 04 мин. 29 сек.
    Чтец: Юлия Степанова

Znatok

Znatok

обновлено 1 месяц назадПодборки

- Остров сокровищБорис Акунин - Сокол и ЛасточкаМаргарита Малинина - Шепоты старой усадьбы
Собираю в этой подборке книги, герои которых ищут клады или сокровища и не важно, найдут они их или нет, важен процесс! Если знаете такие книги, то пишите о них в комментариях, будем пополнять подборку.