Кто для тебя эта девушка, Темный Дракон? Рабыня, гостья, подруга? Что для тебя значит ее доверие? Привязанность? На что променяешь ты ее любовь? Посмотри на нее. Она спит, прижавшись к холодной драконьей шкуре. Послушай ее голос. Он звучит спокойно и нежно. Посмотри в ее глаза. И ответь: сможешь ли ты, Темный Дракон, стать человеком?

Karamell-l

Karamell-l

О-о-о-ох, как же это было мииииленько, наивненько и скучненько. Этакая сказка о красавице и чудовище в пересказе. Не вдохновило, не зацепило. В общем, много всяких "не".

Он-дракон, этакий злодей, который и не злодей вовсе. А так.... отмстить всем и вся выходил. Ну, вылетал в смысле. И по итогу оказался ручным зверьком, с нежной, трепетной душой.

Она -не дракон. Этакая всех спасающая девица, способная прирезать кхм при необходимости, которая вроде как и не угроза жизни, и вроде как можно было и без этого обойтись. Ну, да ладно. И этакая девица, конечно, стала той, ради кого он решил изменить жизнь. Пафосно звучит, конечно. А выглядит жалкой сказочкой.

Разве что встрече с Блейк и Кайлом я была рада. Ибо их история мне как раз понравилась гораздо больше.

В общем, книга не моё. Но может, кому-то…

LadyPerfection

LadyPerfection