Все вокруг погибли, лишь ты и кучка незнакомцев волей таинственных существ перенеслись в странное место. Мир Карика похож на игру: тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, поверить не тому, и ты легко умрешь по-настоящему.

Если сначала Коту все только казалось непростым, то теперь он в этом уверен на сто процентов. Практически каждый в отряде смог преподнести сюрприз, ни один из которых не оказался приятным. Тем не менее сейчас приходит время двигаться дальше… Так что же нужно сделать, на что пойти ради того, чтобы хотя бы выжить?

narutoskee

Вторая книга из серии «Мир Карика».

Это цикл пока как сериал, то есть тут новая книга — это не какая-то отдельная история, а прямое продолжение первой. В этой части авторы постарались немного закрыть те ошибки и недочеты, что были в первой части, не все конечно, но и новых наплодили.

Они изменили многим персонажам характер, да и главный герой тоже претерпел изменения.

Наверное, когда читаешь книги не сразу, а через какое то время, то не сильно всё заметно, а если как я когда заканчиваешь одну и начинаешь сразу другое, то всё это чувствуется.

Не очень понятно, почему серия называется мир Карика, в первой книге было лишь одно упоминание.

Лазурный остролист является компонентом для сложных зелий: «Бегство Карика» и «Кровь Тролля»

Во второй всего один раз в самом финале, и то не очень понятно.…

Deli

Deli

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Эдгар Райс Берроуз - Марсианские войны (сборник)Филип Дж. Фармер - Властелины Мироздания (сборник) - Космические оборотни
Серия публикуется с 1992 года издательством Агра, по-видимому, решившим объединить в одном месте все шедевры нашей и зарубежной остросюжетной фантастики. Через пару лет целиком отошла в руки Армады. Сейчас же она чуть менее чем полностью состоит из вотпрямщас написанного отечественного фэнтези, от которого многие так…