Его подпитывает честолюбие.
Его подхлёстывает дух соперничества.
Но цена власти слишком высока...

Наступает утро Жатвы, когда стартуют десятые ежегодные Голодные игры.
В Капитолии восемнадцатилетний Кориолан Сноу готовится использовать свою единственную возможность снискать славу и почёт. Его некогда могущественная семья переживает трудные времена, и их последняя надежда - что Кориолан окажется хитрее, сообразительнее и обаятельнее соперников и станет наставником трибута-победителя. Но пока его шансы ничтожны, и всё складывается против него...
Ему дают унизительное задание - обучать девушку-трибута из самого бедного Дистрикта-12. Теперь их судьбы сплетены неразрывно - и каждое решение, принятое Кориоланом, приведёт либо к удаче, либо к поражению. Либо к триумфу, либо к катастрофе.
Когда на арене начинается смертельный бой, Сноу понимает, что испытывает к обречённой девушке непозволительно тёплые чувства.
Скоро ему придётся решать, что важнее: необходимость следовать правилам или желание выжить любой ценой?

Клевцова Диана (DianaKlevtsova)

О " Голодных играх  " слышал или читал в своё время каждый подросток. Это было даже в какой-то степени лучше чем вселенная Гарри Поттера, поскольку здесь даже как-то не чувствуется, что это фэнтезийный мир.

Я не читала " Голодные игры  " , но с превеликим удовольствием начала читать данную книгу.  Что можно сказать прочитав эту историю?

Сначала сюжет не бойко развивается, поскольку вспоминается та самая война, много пустозвонства  ни о чем. Мадам- Бабушка кажется очень заторможенной и вялой, её же внуки хоть что-то пытаются сделать как-то улучшить качество жизни.

Потом начинается предвкушение чего-то нового и ты страстно желаешь чтобы поскорее настал тот самый день Х, когда Корлайн становится ментором.

И вроде бы сюжет набрал то самое что нужно для более бойкого повествования, и тут…

Darynme

Darynme

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Тамера Блэк - Позови меня с собойХолли Блэк - Злой корольХолли Блэк - Жестокий принц
Книгоманы встречайте: «Лучшие книги Young adult/ New adult» ( по моему субъективному мнению). Надеюсь вам понравится, и вы найдёте для себя новые книги) Приятного времяпровождения! P.S. Постоянно буду добавлять новые произведения, потому очень нуждаюсь в хороших подсказках: предлагайте книги, и я обязательно включу их в…