Сверхъестественное. Как актеры и фанаты помогли друг другу уничтожить внутренних монстров

Линн Зубернис

Пятнадцать лет назад на экраны вышел первый эпизод сериала о двух братьях, которые объединились ради поисков пропавшего отца. Казалось бы, обычная история. Вот только семейное дело у них необычное – и братья и их отец всю свою жизнь "спасают людей, охотятся на нечисть". За прошедшие годы Сэм и Дин Винчестеры одолели тысячи монстров, но на смену им всегда приходили новые. И братья продолжали борьбу несмотря ни на что. И продолжают до сих пор – в финальном пятнадцатом сезоне.

Это удивительная история о том, как сериал "Сверхъестественное" изменил жизни людей вокруг себя. Вы не узнаете веселые истории со съемок или анализ успеха сериала, вы получите нечто большее – возможность стать частью семьи, которая только в России насчитывает более миллиона человек. Вы узнаете истории самых разных людей, которым сериал помог найти свое место, справиться с тяжелой ситуацией и найти друзей. Поклонники сериала расскажут о том, как они на время ушли в этот фэнтези-мир сериала и получили там намного больше, чем в реальном мире. Они на время убежали от проблем, сумели справиться со своим стрессом и нашли в себе силы изменить свою жизнь. Своими эмоциями и воспоминаниями поделятся как актеры сериала – Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Миша Коллинз, Марк Шеппард, – так и создатели, члены съемочной команды и даже фанаты. Каждый из них расскажет, что для него значит "Сверхъестественное" и почему, по его мнению, сериал ушел так далеко за рамки телеэкранов. Окунитесь в фантастический мир "Сверхъестественного" – станьте частью семьи!

"Сложные, тонкие и симбиотические отношения которые сложились между актерским составом "Сверхъестественного" и их преданными фанатами, уже вошли в историю телевидения. Эта книга исследует нюансы этой уникальной связи, опираясь на опыт очевидцев. Преподает всем нам уроки человечности, смирения и стойкости духа. Быть членом Семьи "Сверхъестественного" – действительно большая удача". РИЧАРД СПЕЙТ-МЛАДШИЙ, актер и режиссер, исполнитель роли Гавриила

ISBN: 978-5-04-113228-6

Год издания: 2020

320стр.

Mary_Nays

Mary_Nays

Интересно почитать от лиц фанатов о том, как каждого спас сериал "Сверхъестественное" и "герои (актеры)". Изменил их жизнь если не в крутую, то хотя бы спас их. Как сериал объединил в одну семью целый мир. Приятно было прослушать о актерах принявших своих фанатов и как сериал изменил их жизнь.

Virna

Virna

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Сергій Жадан - МарадонаЮрій Андрухович - Листи в УкраїнуОльга Чередниченко - Москва
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…

Atlantida666

Atlantida666