Три члена Гильдии воров преданы Мастером своего Братства. Отмщение раскрывает опасный заговор, семена которого были посеяны многие поколения назад. Кари — бродяга, чье прошлое и будущее мрачнее, чем она представляет. Крыс — упырь, собратья которого населяют катакомбы. Шпат — человек, подверженный страшной болезни, что медленно обращает его в камень. Молодые воры оказываются втянутыми в многовековую магическую войну между древними существами, магами и человечеством.

Шанс свел их вместе и их дружба может встать на пути обезумевших богов.

Коллекционер Никита (NikitaGatherer)

Чего ожидать от книги я не знал, поскольку фэнтези как такового толком не читал, но были некоторые пожелания.

На борту имеется: неплохие и интересные персонажи; очень атмосферный город, в котором хочется задержаться подольше; интересные идеи в области магии и, может быть, что-то ещё. Книга несколько напомнила Dishonored своим антуражем, что очень порадовало.
Очень жаль, что карта на форзаце никак не даёт изучить город подробнее, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть.

JullsGr

JullsGr