Від психотерапевтки з двадцятирічним досвідом роботи
У цій книжці Філіппа Перрі розповідає, як батьки традиційно вибудовують стосунки з дітьми, що стає на заваді доброму контакту та що може його покращити. На прикладах з історій своїх пацієнтів та на основі власного досвіду материнства авторка пояснює, як:
- прослідкувати зв’язок між тим, як виховували вас, і тим, як ви виховуєте своїх

• Издательство:

ISBN: 9789669822178

Год издания: 2020

Язык: Украинский

288 страниц

Antosya

Antosya

Даже если у вас пока нет детей эта книга все равно будет очень полезна, потому что в ней рассказываются правила общения, которые подойдут не только родителям и детям. Дети это такие же люди и общаться с ними надо на равных, поэтому книга вполне подойдет, если вы понимаете, что не всегда общаетесь с близкими так, как хотелось бы. Плюс некоторые примеры приводятся на парах или на взрослых детях и родителях, так что многие советы почти универсальны.

В книге очень много информации, которую надо начинать применять на практике с самых первых страниц. Даже если пока нет детей и не на ком проверять и испытывать эти советы. Потому что любая информация без практики бесполезна. А информации тут много, хотя тактики идеального решения всех проблем тут не будет. Информации действительно очень много,…

russischergeist

russischergeist