Колин уверен, что способен обрести счастье лишь с девушкой по имени Катерина. Но...

Катерина IV предпочла ему другого парня.

Катерина X предложила быть друзьями.

Катерина XVIII бросила его по электронной почте.

А Катерина XIX просто разбила ему сердце.

Чтобы пережить очередное расставание, Колин решает отправиться в небольшое путешествие вместе с лучшим другом. И заодно разработать формулу, которая сможет определить будущее любых отношений.

Возможно, ему даже представится шанс испытать ее на практике и ответить на главный вопрос: подчиняется ли любовь математике?

DarinaMercato

Я прочитала книгу за 1 неделю , где-то в середине стало очевидным, что книга вымученно затянута. Вертится вокруг Брошенных и Бросальщиков , однако , это просто рассказал без какой-либо смысловой нагрузки. Конец был предсказуем и приведенный математический ряд формул не имел особого интереса, потому ,что я ждала от книги больше сюжетных поворотов у главных героев. А выяснение зависимости этих Катерин , как по мне это пустая трата времени , лучше бы автор ушел в психологические обоснования поведения подростков в их возрасте. Не думаю , что после " Аляски .." вам может это понравится

russischergeist

russischergeist