О чем книга «Десять смертных грехов маркетинга»
О типичных ошибках маркетологов, которые могут привести компанию к полному краху. Котлер выделил 10 наиболее часто встречаемых и наиболее опасных шагов, идя на которые, нельзя ожидать ничего хорошего.
Почему книга «Десять смертных гр

vsergeevv200

Обычно бизнес литература скучна, тем что автор размусоливает свою мысль на сотню страниц. От этого многие просто не могут сконцентрировать внимание и оставляют книгу недочитанной.

Эта же книга иная. Она краткая, лаконичная, структурированная, по делу.
Легка будет в усвоении тем, кто работает в сфере менеджмента, маркетинга, бизнес аналитике.
Возможно будут сложности в понимании некоторых глав у людей далёких от этих сфер, но в целом они её читать и не будут.
Эта книга в целом о том, каким должен быть маркетинг в компании, про позиционирование компании, про изучение своего покупателя, про изучение конкурентов. Те кто хочет найти ответы про то как настроить таргетированую рекламу или запустить мощную рекламную акцию и т.п. - мимо. Эта книга не про это, это не прикладная инструкция.

Не знаю как…