Издание «Ребёнок и уход за ним» до сих пор признается одним из самых читаемых в мире. Сегодня, когда тираж этой книги, переведенной на 40 с лишним языков, перевалил за 50 миллионов, сопровождающий ее броский рекламный ярлык «библия для родителей» уже не кажется преувеличением.
Спок предложил радикальную смену ориентиров в воспитании. Главной его заповедью стало как раз отсутствие каких бы то ни было запо

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-985-15-4482-6

Год издания: 2020

мягкая обложка, 544 страницы

ViTTa32

ViTTa32

Неплохая книга, в которой есть как полезные советы, так и не очень. Какие-то советы из книжки уже устарели (ведь книжка была издана еще во времена СССР), а какие-то советы остаются актуальными (но тут, как говориться, для каждого читателя все индивидуально). Я читала данную книгу во время беременности, как и моя мама (можно сказать, книжка перешла мне по наследству). Почитать данную книжку можно, ну а насколько советы из книжки помогут вам в жизни, это уже вопрос времени и практики.

Sunrisewind

Sunrisewind

обновлено 10 лет назадПодборки

Mark Twain - The Adventures of Huckleberry FinnAnonymous - Alcoholics AnonymousAmelia Simmons - American Cookery, Or The Art of Dressing Viands, Fish, Poultry, and Vegetables
На сайте Библиотеки Конгресса США увидела интересную подборку книг под названием Books That Shaped America (Книги, которые сформировали Америку). Переношу эту подборку на ЛайвЛиб :) Книги будут расположены по году выхода. Всего в подборке будет 88 книг. Русский перевод (если есть) указан в описании. Мне показалось так…