Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Зыгарь Михаил Викторович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

18+

Империя должна умереть. История русских революций в лицах. 1900-1917 гг.

Михаил Зыгарь

Революции не происходят неожиданно, империи не гибнут ни с того ни с сего.
Главный урок, который мы можем вынести из революции 1917 года, — понимание того, почему император и его окружение в обстановке, которая требовала кардинальных внутренних реформ, не только на эти реформы не решились, но, наоборот, всеми силами пытались повернуть развитие страны вспять, усиливая опору на «традиционные ценности», православ

p v (pwu1964)

p v

События, сотрясавшие Россию в начале прошлого века и в конечном итоге приведшие не только к краху власти, государственного устройства, общественного строя, но и страны.... империи, как таковой. О том, что предшествовало этому, какие факторы способствовали трагическому развитию, изменившему весь ход не только российской, но мировой истории - в книге «Империя должна умереть: История русских революций в лицах. 1900 – 1917». Конечно, это не учебник по истории, о чем, собственно, автор предупреждает в самом начале. Сам же Михаил Зыгарь журналист по профессии, а потому.... Все ли факты соответствуют действительности?!.... все ли точны?!.... Мне лично судить сложно, но перечень источников, приведенных на 43 страницах впечатляет и позволяет скорее доверять изложенному, нежели наоборот. Само…

Osman_Pasha

Osman_Pasha