Знаете ли вы, что Джордж Вашингтон стал первым президентом США и был единственным президентом, получившим 100% голосов электората? Что Эндрю Джексон — первый из президентов, кто был избран от демократической партии, а Франклин Рузвельт — единственный президент США, избиравшийся более чем на два срока…Что Джон Кеннеди стал самым молодым президентом в истории США, а также первым президентом-католиком. Его имя в настоящее время чаще всего связывают

ISBN: 978-617-7588-10-7

Год издания: 2018

224 страницы

SelinaDar

SelinaDar

Покупала эту книгу для учебы, так как описание было более менее нормальным и я наивная надеялась, что книга окажеться полезной и интересной. Если кратко, то здесь нет ничего примечательного - все то же я могла бы найти в гугле по первой ссылке( и то, это было бы информативнее и быстрее). Это можно назвать зря потрачеными дегьгами и временем. Ставлюю два, а не один только потому, что книга оправдывет то, что есть на обложке: краткие биографии выдающихся президентов. Все! А что делать со всеми остальными дядьками, которые не "выдавались"? Про них тоже нужно знать и писать. Лично я не смогла найти здесь ничего полезного для себя. Никакой дополнительной, ранее неизвестной, информации, занимательных фактов или описания президентов современниками.