Бьюти-мифы. Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом

Яна ЗубцоваТийна Орасмяэ-Медер

В современном мире все понимают, что важно тщательно следить за своей внешностью. Но как сориентироваться в дремучем лесу непонятных терминов, громких рекламных посулов, бабушкиных секретов, маминых советов, подружкиных лайфхаков и всезнающих интернет-форумов? Самый быстрый и бюджетный способ — прочитать эту книгу. Ее авторы, авторитетный врач-косметолог Тийна Орасмяэ-Медер и известный журналист Яна Зубцова, объявили бьюти-мифам войну! С научных позиций они

MuzaGlooms

У меня чувствительная и проблемная кожа и это так явно, что всегда со всех сторон слышу разные советы, но я боюсь ими пользоваться чтобы не ухудшить дело еще больше. Книгу я специально не искала, попалась случайно. Вначале её всерьез не воспринимала, всё откладывала чтение. В середине было интересно и все эти сведения и информации мне нравились, а в конце я уже знала, что эта книга в моей библиотеке останется еще на долгие и долгие годы. Отсюда я получила всё что мне нужно и всё что мне понадобится в будущем.

Книга мне понравилась! От авторов я в восторге, они точно знают своё дело. И арты тоже в тему.

Эту книгу может прочитать и молодая девушка и взрослая женщина. И советую долго не откладывать.

russischergeist

russischergeist