Описание книги
Что мы знаем о закулисье телевизионных передач про экстрасенсов? Драмы, интриги, разоблачения, выдуманные и не всегда истории.

Вера и Марк неслучайно встретились спустя тринадцать лет на съемках. В их забытой истории тайн побольше, чем могут придумать создатели увеселительных шоу. Так ли интересно зрителям прошлое наших героев или кто-то решил свести счеты с ними?

Чтобы узнать правду о своем настоящем и перестать видеть кошмары из прошлого Вере и Марку, а месте с ними и всей съемочной группе, придется столкнуться с древним проклятием и стать пленниками рубиновой реки.

Rella

Rella

С творчеством Александра Белова (или Форша, под которой фамилией он издавался ранее) я была знакома поверхностно. Первая его книга - Цыганское проклятье - вышла в соавторстве с Татьяной Форш под её же именем. Сказать точно, что там от Татьяны, а что от Александра было сложно, но в целом история мне понравилась. Далее автор стал писать сольно, и у меня есть ещё две его книги, но начать я решила с новинки - Пленников рубиновой реки.

Разоблачение шоу про экстрасенсов, которые я так любила раньше, а также трагедия из детства, которая таинственным образом переплетается с ещё несколькими событиями далёкого прошлого - довольно интересная авторская задумка. Но поначалу было скучновато: много мысленных диалогов и описаний, теряешь нить происходящего - то ли это реальность, то ли в голове у…

russischergeist

russischergeist