Эта книга входит в серию небольших сборников стихов, рассказов и сказок, посвящённых четырём временам года. Остальные выпуски этой серии: «Летний дождь», «Приметы осени», «Два мороза».

• Серия:
  • Издательство:

Bishiki

Bishiki

На солнце тёмный лес зардел, В долине пар белеет тонкий, И песню раннюю запел В лазури жаворонок звонкий. Он голосисто с вышины Поет, на солнышке сверкая: "Весна пришла к нам молодая, Я здесь пою приход весны!"

Дополнительно я не интересовалась, для детей ли, для взрослых ли написаны подобные стихи у В.А. Жуковского. Короткие - не обязательно ведь детские.

Стихотворение красивое, приятное, как и другие у Жуковского.

paketorii

paketorii

обновлено 2 месяца назадПодборки

Патрик Рамбо - Шел снегМарина Бородицкая - Убежало молокобез автора - Грачи прилетели (сборник)
Столкнулся с интересной проблемой отсутствия подборки в игре Собери их всех! на клетке Н8 на Оранжевых островах. Там 3 тема - это наличие в названии ТОЛЬКО существительного и глагола. НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Приветствуется помощь в наполнение)))