Восемьдесят лет! Множество легендарных художников и сценаристов! Одна история! Чтобы отпраздновать юбилей издательства Marvel, самые известные люди индустрии комиксов (и не только!) собрались вместе, чтобы рассказать о своих любимых героях и злодеях прошлого, настоящего — и даже будущего! Каждая страница сборника — это история от одной из приглашённых звёзд, а всё вместе – одно большое событие, которое вот-вот перевернёт Вселенную Marvel и начнёт новую удивительную главу в истории издательства!

Год издания: 2020

Издание с лимитированной обложкой.
    Тип обложки: твёрдая
    Страниц: 124

Emiryan

Emiryan

Эл Юинг - Marvel Comics #1000

Сразу хочу предостеречь тех, кто ждет от этой книги краткой истории этой вселенной или цельного сюжета. Она и не является энциклопедией. Она является скорее превосходным сувениром и подарком фанату издательства. Каждая страница нарисована и написана разными авторами и акцентирует, чем запомнился каждый год в течении 80 лет, будь то появление нового персонажа, запоминающегося события в его истории или глобального события вселенной. Во второй половине книги вас ждет множество потрясающий обложек, от разных авторов к юбилею Marvel.

LanoRelieve

LanoRelieve

- Avengers, Vol. 1: The Final Host - Avengers, Vol. 2: World Tour - Avengers, Vol. 3: War of the Vampires
  • 179 книг

Marvel Fresh Start

Marvel Fresh Start - это перезапуск серии комиксов издательства Marvel Comics в 2018 году. 1) Подборка Marvel: От начала до Распада Мстителей 1.5) Ultimate Marvel 2) Подборка Marvel: От Распада Мстителей до Marvel Now! 3) Подборка Marvel NOW! 4) Подборка All-New, All-Different Marvel. Marvel Now! 2.0. Marvel Legacy…