Всех ошибок в жизни не избежать.

Вот и Танечка, устав от собственной прилежности, решила поддаться порыву страсти. Всего раз — и с первым встречным!

Но романтика закончилась, не успев начаться, а возмущенная Танечка сбежала от кавалера, прихватив его дизайнерский пиджак, чтобы укрыться от холода… и нанести хотя бы какой-то моральный ущерб.

Осталось только выбросить эту позорную историю из памяти. Начинается новый этап жизни: институт позади, да здравствуют трудовые будни! Только вот, устроившись на престижную работу, Танечка встречает горе-любовника, который оказывается… ее боссом. Мало того, он ее даже не узнал, зато сразу невзлюбил!..

Ненависть Танечки против его ненависти — посмотрим, кто продержится дольше!

nest_olga

Сразу надо предупредить: моя оценка 5 - потрясающей фантазии автора. Книга по своей сути абсолютно безумная, абсурдная, сюрреалистичная. Такие ситуации, которые генерировали главные герои, в жизни не встретишь. Именно потому, что в таком возрасте и занимая такие должности, так глупо себя не ведут. Но это было искрометно и очень смешно.

Оксана Алексеева, в общем-то, славится своими на голову отшибленными героинями. Причем, не в уничижительном смысле. Танечка - девушка безбашенная. Такое проделывать со своим непосредственным начальником, не боясь увольнения и других кар, - это надо обладать незаурядной смелостью, смекалкой, умом, харизмой, и в тоже время глупостью и отсутствием чувства самосохранения, и знать, когда остановиться. В общем, кучей качеств, которые сложно сочетать…

troika-zemleroika