Дженни Шульц просыпается в темном подвале, не помня, как она там оказалась. Без связи с внешним миром женщина начинает размышлять о своем прошлом, отчаянно пытаясь понять, кто из обиженных ею достаточно зол и порочен, чтобы такое сотворить. После обнаружения оставшихся от предыдущего пленника вещей — тарелки, зуба и кости — Дженни предстоит победить в схватке с собственными демонами, а затем вынести пытку временем. Нацарапанные на каменных стенах отметины заставляют ее задуматься о том, что произойдет дальше. Что случится через шесть дней?

KnigoLubchik

Эту книгу я добавила зная только описание, а я обычно читаю и рецензии, чтобы знать тратить мне на неё время или нет. И тут, с этой книгой и таким предисловием, я рада, что не узнала ничего до прочтения.

Перед нами, в темном месте, неизвестно откуда, предстаёт некая Дженни. Что мы знаем о ней? Да ничего. Я бы сказала, что эта книга про Дженни, а не про загадочные 6 дней.
Почти сразу понятно, что та девушка собранная, хладнокровная и даже заточение она воспринимает как ещё одно испытание жизни. И дальше мы узнаём почему. Дженни, от нечего делать, от неизвестности, от темноты, голода и некоторых травм, начинает вспоминать для нас всю историю её жизни. У неё есть муж - на данный момент бывший, сын - не любимый, но всё же сын, работа - где её любят и..всё. Потом мы узнаем про родителей, про…