Тото не покладая лап боролась с преступностью на улицах Лондона, поэтому её босс, кот Ларри с Даунинг-стрит, решил: она заслужила небольшой отпуск! Отправляйся вместе с Тото, а также её братцем Сильвером на всемирно известный музыкальный фестиваль для животных — КОТСТОНБЕРИ! Но готовься к тому, что поездка предстоит крышесносная: среди праздничной атмосферы, музыки и веселья таинственный злодей замышляет недоброе! Он хитро прячется у всех на виду и готовит нечто страшное, и только Тото удаётся учуять запах опасности. Помогут ли на этот раз маленькой кошке-нинздя её таланты, чтобы спасти фестиваль — а заодно и весь мир — от надвигающейся КОТострофы?

wonder

wonder

Книги серии становятся скучнее. А, может, автор так представляет отпуск, потому что именно туда он отправляет Тото. Все те же части человеческой жизни чуть переиначенные для мира зверей. Возможно, для маленьких детей такие книжки полезны, знакомя их с миром взрослых, да и, чего уж греха таить, книги не без морали. Наоборот, каждая учит бороться со злом, дружбе, поддержке и тому что браться и сестры могут быть разными. И все же данная детская литература исключительно для юного читателя. Взрослым не рекомендую.