В издании приводится текст бессмертной комедии А. С. Грибоедова "Горе от ума" с постраничными комментариями и замечательными иллюстрациями Валерии Сен. Книга подготовлена с использованием современных издательских технологий, позволяющих читать пьесу "в лицах" и получать справочную информацию, не отвлекаясь от содержания великого произведения.
Для читателей всех возрастов и политических убеждений.

tavi_books

tavi_books

"... минуй нас пуще всех печалей
  и барский гнев и барская любовь..."

моя любимая цитата

объявляю марафон классической русской литературы открытым

после этого произведения появилось жуткое желание прочитать всю русскую классическую  литературу которую читала в школьное время

честно скажу, что "Горе от ума" совершенно не помню, ну прочитала и прочитала, а о чем, про что, фиг его знает

когда читала сейчас столько открыла для себя нового, знаете я даже точно не смогу сформулировать о чем книга

о любви?
ну может быть от части

про силу общественного мнения?
и это тоже можно отнести к одной из главных тем книги

про народную глупость?
о, я думаю, что и это тоже

в общем, хочется сказать, что такая маленькая пьеска и столько мыслей оставила после себя

читала и зачитывалась

мой вам рекомендьес!