Сафари для жизни. Как сделать мечты реальностью и никогда не переживать о потраченном времени

Джон П. Стрелеки

У каждого из нас есть своя Большая Пятерка — заветные мечты, воплощение которых будет означать то, что наша жизнь удалась, причем именно в том смысле, в котором мы сами определяем. Порой их сложно определить, но это не значит, что нужно останавливаться и опускать руки. Следует просто начинать двигаться в ту сторону, которая вроде бы кажется желанной, как сделал это Джек, отправившийся в Африку в поисках счастья. Он давно хотел увидеть континент, но не мог и вообразить тех событий и чувств, которые захлестнут его в путешествии.

Book___lover

или отзыв на книгу «Сафари для жизни» Джона Стрелеки

В принципе в отзыве можно ограничится заголовком, ведь он более всего описывает эту книгу (и сразу же вдохновляет!) Но я все же расскажу, о чем она)

Кратко о чем: у каждого из нас есть своя Большая Пятерка — заветные мечты, воплощение которых будет означать то, что наша жизнь удалась, причем именно в том смысле, в котором мы сами определяем. Порой их сложно определить, но это не значит, что нужно останавливаться и опускать руки. Следует просто начинать двигаться в ту сторону, которая вроде бы кажется желанной, как сделал это Джек, отправившийся в Африку в поисках счастья. Он давно хотел увидеть континент, но не мог и вообразить тех событий и чувств, которые захлестнут его в путешествии.

Прочитав эту книгу, я подумала о том, что если у…

Virna

Virna

обновлено 1 месяц назадПодборки

Іван Малкович - ПодорожникАся Казанцева - Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупостиВолодимир Рутківський - Джури-характерники
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…

Gavrish Nastya (NastyaGavrish)