Мэрили переезжает в небольшой и очень уютный город, где арендует коттедж у суровой женщины девяноста четырех лет по прозвищу Душка.

Мэрили быстро сближается с местными жителями. У нее появляется подруга и даже тайное увлечение — мужчина, регулярно навещающий Душку, давнишнюю знакомую его бабушки.

Все бы хорошо, но загадочный автор, что ведет городской блог "Правила игры", вдруг начинает публиковать в нем очень личные детали из жизни Мэрили. Пытаясь установить его личность, Мэрили попадает в причудливую ловушку.

Clariche

Clariche

После болезненного развода с мужем, который обрюхатил училку её дочери, Мэрили с детьми - 10-летней Лили и 8-летним Колином - переезжает в другой конец города в надежде начать новую жизнь. Она снимает коттедж у Душки Прескотт - пожилой женщины, на первый взгляд строгой и сварливой, но с остатками человечности в сердце, как выясняется позднее. У Душки тёмное прошлое и множество тайн. Впрочем как и у самой Мэрили.

После переезда у Мэрили тут же появляется подруга - Хизер, образцовая мать и настоящая супермодель. Но что скрывается за её навязчивой добротой? Только ли желание поддержать "разведёнку с прицепом"? А тут ещё, как назло, местный блогер пишет всякие сплетни о Мэрили, которые взялись не на пустом месте... В общем, бедняжку всё глубже затягивает в водоворот событий, что может…

russischergeist

russischergeist