В 39 лет я первый раз сидел на приёме у психотерапевта во время очередной длительной и жестокой депрессии.

— У вас несомненно БАР (Биполярное Аффективное Расстройство), и скажу вам откровенно, я удивлён, что вы до сих пор живы!

— Я удивлен не меньше вашего, но что это меняет!?

Так что же такое БАР — страшный диагноз и горсть таблеток каждый день по рекомендации врачей или это дар небес с примесью проклятия, который даёт возможностью творить, как это делали такие великие люди, как Пушкин, Есенин, Хемингуэй и многие другие.

Содержит нецензурную брань.

• Издательство:

Natsuko-kun

Сергей БАРmen - БАРmen

Искренне хотелось бы написать положительный отзыв. Однако книга плоха. Текст плоский: поехал туда, переспал с той, поговорил, выпил и так бесконечно по кругу. И, быть может, из этого удалось бы получить достойный образец авантюрно-биографической литературы, если бы автор больше внимания уделял качественному описанию своего внутреннего эмоционального состояния. В аннотации автор обещает показать: какого это - жить с БАР? Однако ответа на данный вопрос мне получить не удалось. Может быть потому, что сам автор буквально восхищается одной крайностью своего расстройства и искренне ненавидит другую? Сложно сказать. Эфирное время "Унылого" приближается к нулю. Эмоциональные качели почувствовать не удалось, степень воздействия "Унылого" на личность автора ощущалась как обычная усталость от…