Четвертый том весёлых приключений принца Эмиля и принцессы Марго, которые дружат с монстриками.

Кто ещё подскажет, как продлить каникулы на неделю? Или сделать замечательных клонов, которые пойдут за тебя в школу? Кто поможет вырастить невероятный гигантский огород за ночь? Ну, а то, что иногда с ними всё идёт наперекосяк... это даже весело!

Новые приключения Эмиля и Марго, конечно же, не обойдутся без настоящих монстров. Они не делают ничего ужасного, наоборот, всегда готовы помочь. Монстры появляются именно тогда, когда нужны, с ответами на вопросы и чудесным решением всех проблем.

polluted_water

Когда я читаю эту книгу у меня тепло на душе. 2 года назад я начал её читать, но забросил... Книжка не такая крутая, там нет чего-то особенного. Первая и вторая были бомбами. Но в этой серии книг интересно изучать новые виды монстров и что происходит не так, как надо. Книга приятная, на 3 сойдёт.

Virna

Virna

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Іван Малкович - ПодорожникАся Казанцева - Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупостиВолодимир Рутківський - Джури-характерники