Добро пожаловать на Кассандру — новую родину киборгов, туристический рай и галактическую здравницу! Восхитительная природа, санаторный комплекс на минеральных водах, ресторан авторской кухни и увлекательные экскурсии сделают ваш визит к нам воистину незабываемым!

Правда, до этих радужных перспектив еще надо как-то дожить, а пока мы можем предложить вам только широкий набор юридических ловушек и лазеек, чрезмерно инициативных киборгов, жадных кредиторов, щедрых киллеров, коварных авшуров и неупокоенных предков. Хронический недосып, снег и тараканы прилагаются в неограниченном количестве!

Зато такое вы тем более никогда не забудете!

russian_cat

– Этот баронский жулик жаждет прижать к груди такую компенсацию за моральный вред, что после разлуки с ней, транспортными расходами и судебными издержками у нас останется финансов только на поплакать в последние трусы.

Название книги как нельзя лучше ей подходит, ведь на Кассандре мы действительно встретимся почти со всеми героями предыдущих книг. В итоге, героев получается так много, что я иногда ловила себя на мысли, что хоть я всех их хорошо знаю и помню, а все равно нет-нет да и перепутаю: читаю про одного, а мысленно представляю другого. Но это мелочи. По факту же, книга не особенно отличается от остальных (разве что практически все действие происходит на одной планете, а не разных): снова вагон приключений, недоразумений и курьезных случаев, которые можно преодолеть только с помощью…

russischergeist

russischergeist