Лоис Макмастер Буджолд – ярчайшая звезда современной американской фантастики. Цикл романов о Майлзе Форкосигане, сыне высокопоставленного сановника с планеты Барраяр, и его родственниках, друзьях и врагах принес ей мировую известность. За произведения этой "космической саги" Буджолд удостоена пяти премий "Хьюго" и трех "Небьюла". В сборник вошли романы "Братья по оружию", "Танец отражений", "Память".

Братья по оружию, романПеревод: Татьяна Черезовастр. 5-258

ISBN: 978-5-17-120905-6

Год издания: 2020

Твердый переплет
    Страниц: 1072
    Формат: 60x90/16 (145x215 мм)

Deli

Deli

Спустя два года перечитывания этого прекрасного цикла я, наконец, добрался до тома, на котором в прошлый раз остановился. За столько лет впечатления мои ничуть не изменились, и продолжению истории я обрадовался даже больше, чем можно было предположить. Ведь спокойные времена в галактике не наступят, похоже, никогда, в том числе благодаря усилиям Майлза, по-прежнему воплощающему всем своим образом жизни правило трёх Н: наглость, находчивость и невезучесть. Собственно, последний пункт и становится катализатором для всего остального.

После выполнения очередного боевого задания изрядно потрёпанный дендарийский флот встал на верфи для отдыха и ремонта, но выбрал для этого не какую-нибудь рядовую планету, а старушку-Землю, которая в цикле не фигурировала ещё ни разу. Да, у нас появится…

Wunderlick

Wunderlick