Запечатление с морским королем разорвано, и ничто не мешает храмовому стражу Джиад обрести свободу. Ничто, кроме раненого возлюбленного, чья жизнь теперь зависит от милости короля моря. Кроме заговорщиков, выжидающих момента, чтобы погубить королевства людей и иреназе. Кроме пропавшей принцессы, спасти которую может только чудо. И кроме богов, у которых на Джиад свои планы. И знает ли она, что, перестав быть избранной, стала сердцем морского короля? Единственной, чья любовь может разрушить древнее проклятье ненависти между людьми и морскими жителями.

Liya_Kobi

Liya_Kobi

4.5

Сказать, что после после неудачного прочтения "Опасный метод" я не хотела ничего читать - ничего не сказать. Браться за что-то новое после хорошей или плохой книги всегда тяжко. Но, неожиданно начав этот цикл, я увлеклась и уже не останавливалась. Дочитала я в два часа ночи и легла спать довольной, даже несмотря на то, что вставать было рано. Даже не знаю, что меня больше увлекло: сама история или очень хорошо прописанный морской мир. Я вообще мало книг с этой темой встречала. Знакомые всем русалки получили здесь название иреназе. Знакомство с удивительной и прекрасной расой началось крайне печально для главной героини. Я думаю, что первая книга не всем понравится, так как она о насилии, предательстве, боли. Но если первая книга строится на негативе, то дальнейшие книги увлекают…

Virna_Grinderam

Virna_Grinderam

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Дин Кунц - Ложная память - Твин Пикс (сборник)Арнхильд Лаувенг - Завтра я всегда бывала львом
Художественные книги, в которых герои страдают от психиатрических или психопатологических заболеваний. Буду премного благодарна за помощь в оформлении этой подборки =)