В семье не без Миллениума. Что делать поколению (1985-2002 г.р.), которое меняет мир

Евгения ШамисНиконов Евгений

Эта книга о Миллениумах — людях, родившихся в 1985–2002 годах.

О поколении, представители которого первыми повзрослели в новом, неизведанном тысячелетии, а значит, не похожи ни на кого.
Все хотят узнать про Миллениумов: какие они, что могут сейчас и что станут делать дальше?
Как благодаря им мир будет развиваться в ближайшем будущем?

Эта книга — первая и уникальная попытка авторов на основе многолетних отечественных исследований обозначить общие ценности поколения Миллениум.
Если вы Миллениум, то узнаете из книги свои сильные стороны и области развития.
Если Миллениум в вашей семье, поймёте, как выстраивать с ним отношения.
Если Миллениумы — ваша целевая аудитория, научитесь говорить на их языке и станьте для них привлекательными и понятными.

Интересно будет каждому.

Год издания: 2019

DianaK541

Сначала я прочитала книгу "Что за X. Y…Z?...", где были описаны поколения от бэби бумеров до альфы. Поэтому от книги "В семье не без миллениума" я ждала более подробное описание поколения y.

Но в итоге в этой книги было даже меньше информации и не все ценности поколения миллениумов описаны, зато последние 25% книги были авторы написали сюжеты от мультика "Чип и Дэйл" до сериала "Бригада". Видимо совсем не знали о чем писать, а страницы нудно было чем-то заполнить.

Иногда лучше не писать книгу, чем писать такую, поэтому не тратьте время.