Фраза «Я девочка, я не хочу ничего решать» совершенно не про современных девушек, которые хотят и умеют зарабатывать.

Но почему-то все равно выходит так, что деньги вроде бы есть, но их не хватает на важное. На жизнь достаточно, но сбережений нет. Крупные покупки приходится делать в кредит. Про будущее вообще думать страшно. Дело усугубляют стереотипы: финансы – сложно, экономия – для бедных, считать деньги – мелочно, инвестиции – для богатых банкиров.

Анастасия Веселко рассказывает, что личные финансы – это совсем не сложно и не страшно. Она учит анализировать и оптимизировать расходы, составлять бюджет и инвестировать – то есть становиться настоящей Девушкой с Деньгами.

ISBN: 9785961431469

Год издания: 2019

Чтецы: Анастасия Веселко, Татьяна Бур
    Длительность: 4 ч. 23 мин. 33 сек.

• Премии

Номинант:

• Картинки к изданию

ccentipedee

В одной из серий «Ворониных» на канале СТС Коля как-то испытывал, насколько далеко может зайти в ласковых прозвищах, называя Веру то «дурочкой», то «курочкой» — вроде звучит ласково, а слова, образованные от этих слов — не самые лестные, правда? Интонация книги Анастасии Веселко, с которой она общается со своими читательницами — «девушками с деньгами» — напоминает собой эту попытку научить «дурочек» и «курочек», промандыривших все деньги на кредитки, шопинг или туфельки (на другое никто из нас, по всей видимости, не тратится), уму-разуму за счёт примеров на чисто «девчачьем» слэнге и потрясающих челленджей по типу «прямо сейчас пойдите и купите сто долларов».

Призыв задуматься о своём финансовом положении — это прекрасно, но вся книга пропитана ощущением, что с тобой общаются, как со…

russischergeist

russischergeist