Психотехника - искусство обращения с психикой. Техники и методики обретения внутренней свободы, которым посвящена книга, окружены здесь представлениями о мире, в котором эти техники уместны и плодотворны. Речь идет о возможностях обретения внутренней свободы в социуме, в личных отношениях и в самом себе. Рассматриваются также возможности работы с "невротическими механизмами" (преимущественно это интроекция и слияние), которые препятствуют нашей свободе.
Для студентов и преподавателей психологических специальностей вузов, профессионалов в области психотерапии и психологического консультирования, а также для всех интересующихся данной проблематикой

ISBN: 978-5-8291-2471-7

Год издания: 2020

ElenaBatunova

Я не знаю, как писать рецензии на подобные книги — мне кажется, что всё зависит от того, в какой момент твоего развития/душевного состояния книга к тебе попала. В моём случае это было как раз то, что я искала, попадание 10 из 10. Я получила десятки инсайтов, исписала дневник и составила новый список литературы для чтения — автор приводит в книге множество интересных отсылок к другим источникам

Эта книга однозначно войдёт в мой список книг, которые я перечитываю неоднократно