Много сложнейших дел раскрыла уникальная женщина-сыщик мисс Марпл, но, пожалуй, никогда и нигде ее блестящий талант не раскрывался так, как в ее последнизх делах. О них и повествует этот сборник рассказов. Великой сыщице предстоит разыскать пропавшие драгоценности, помочь расшифровать завещание, расследовать убийство портновской меркой, раскрыть преступление по книге, вывести на чистую воду мошенниц, а также помочь адвокату защитить клиента. Кроме того, в сборник вошли еще два детективных рассказа, не входящих ни в один цикл.

yantenna

yantenna

С давних времен мистика привлекала людей своей непостижимой тайной, покрытою мраком и жутью. Вдруг да и появится оттуда, из вне нашего бытия, что-то такое, явно недоброе и зловещее, то, чего не может быть в реальном мире - потусторонние сущности, жуткие существа, которые в лучшем случае "будут вас кусать, бить и обижать"(с), в худшем - тупо скушают. Вот и писатели, пишущие мистику , стараются не обмануть ожидания читателей и поразить их жуткими историями, обильно приправленными ужасами.

Не ждите от немногочисленных мистических рассказов Агаты Кристи именно такой мистики, ведь королева детективов в свойственной ей манере стремится удивить и обмануть ожидания читателей.

Этот рассказ - великолепно написанный триллер, про то, как мистическое создание сильно напугало и лишило покоя двух женщин,…

augustin_blade

augustin_blade

обновлено 4 месяца назадПодборки

Джозеф М. Кутзее - В ожидании варваровКадзуо Исигуро - Не отпускай меняМорис Дрюон - Узница Шато-Гайара
  • 1K книг

PocketBook

В серии «Pocket book» издательства «Эксмо» выходят современные бестселлеры отечественных и зарубежных авторов, а также шедевры мировой литературы. Отличительная черта серии — её оформление: мягкая обложка, газетные страницы, формат 180×115 мм. Невысокая стоимость в сочетании с карманным форматом делают эти книги идеальным…

narutoskee

narutoskee