Мама, ты лучше всех. Как родить пятерню и не сойти с ума

Ева Левит

С того самого момента, когда она узнала, что их у нее будет четверо (потом выяснилось, что пятеро), она относилась к ним как к живым, родным, одушевленным людям. И потому не могло быть и речи о сознательной «редукции» ее будущей большой семьи. Она приняла предложение израильской клиники, которая бралась обеспечить благополучные роды. Ее же цель была куда сложней, чем у врачей, — не просто выносить, но и выходить, выкормить и вырастить всю пятерню. Теперь, когда цель достигнута и ее «малышам» уже по восемнадцать, можно и поделиться воспоминаниями. Ленинградка Ирина Левитина — теперь она Ева Левит — подробно и весьма откровенно рассказывает о том, как история уникальной беременности постепенно становилась хроникой тяжелейших будней, о том, какими разными росли и выросли ее дети, о том, как все они чудесны — в том числе и шестой, родившийся тремя годами позже. Кто-то из прочитавших эту исповедь воспримет ее как историю успеха, кто-то как психологическое руководство для родителей, а кто-то и как медицинскую прозу. Все они будут правы, и каждый, пожалуй, поймет, почему автор в какой-то момент почувствовала себя Евой.

ISBN: 978-5-9691-1916-1

Год издания: 2020

224 стр.
    Формат: 70x108/32
    Тираж: 3000 экз.

stella_rebella

Книга о трудной и счастливой многодетности.
Ева Левит "Мама, ты лучше всех. Как родить пятерню и не сойти с ума" от @books.vremya.

Книга точно для вас если:
—у вас заниженная самооценка;
— вы ничего не успеваете с одним ребёнком, у автора их шесть;
— вы любите трогательные семейные истории;
—никак не решаетесь на  перемены.

Ева Левит написала, по её словам, уже двенадцатую книгу, и не собирается на этом останавливаться.

Читается сие повествование легко, книга маленькая и по формату и по обьему. И, внимание, каждое (!), каждое предложение начинается с нового абзаца.
Такая расстановка меня сбивала, казалось, что я читаю бесконечный список заслуг автора.

С самого начала книги вы поймёте, что Ева Левит, в миру Ирина Левит,  уникальная и неповторимая. Называет себя королевой и гордится собой,…

Virna

Virna

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Віктор Неборак - Літаюча головаСоставитель Макс Фрай - Прозак (сборник)Михаэль Энде - Катастрофанархисториязвандалкогорючий волшебный пунш