Если будущий шеф тот еще демон, просто невозможно отказаться от его предложения. И даже почти не важно, что характер у него не сахар, а предлагаемая должность личного помощника начальника демонического бестиариума — совсем не то, о чем мечталось. Ведь главное, что сумели разглядеть во вчерашней выпускнице ценного специалиста и заниматься предлагают именно тем, к чему лежит душа. Демонами!

Ну а то, что и начальника можно будет под шумок исследовать, просто приятный бонус. Вот только… Что это он в гости без предупреждения зачастил да на комплименты не скупится? Мы так не договаривались!

LaLoba_13

Общее впечатление от книги. Давно я так не смеялась над книгой. Вроде обычная и герои незамысловаты, но…. ✎Сюжет и повествование. Юная наследница живет с дедом и отцом. Наша героиня полукровка. Да, да. Папочка в молодости решил закрутить роман, но не просто с волшебницей, а с демоницей. Однако по законам мама живет в мире Бездны и никак не поддерживает связь с дочерью, ну или почти не поддерживает.

Моя мать – демоница, отказавшаяся от меня сразу же, как увидела, что родила девочку.

Свои ощущения. Ох уж этот ромфант. Книга очередной раз попала в руки путем выбора подходящей к заданию (из подборки). Ну и плюс, обычно подобные книги легко читаются/слушаются. Данное произведение не стало исключением. Итак, автор предлагает нам гиперболизированный образ юной леди, которая счастливо бегает по…

LadyPerfection

LadyPerfection