Сингл «Да здравствует Харливуд!» (Batman: Harley And Ivy #3 - Hooray For Harleywood!!) от великолепного Пола Дини и бесподобного Брюса Тимма. Очень актуальная история — вот прямо к выходящему фильму. Харли Квинн и Ядовитый Плющ узнают о том, что Голливуд хочет нажиться на их популярности и снять о них фильм – ничем хорошим, как вы понимаете, это не закончится. Да ещё и Бэтмен заявится на шум!

KaraRiver

KaraRiver

Комиксы про Харли Квинн - лучшее решение для поднятия настроения и веселья, а тандем Харли и Плющ - это вообще гремучая смесь, не оставляющая дурному настроению ни шанса. И этот сингл не исключение. С этой небольшой истории о том, как Харли и Плющ врываются в Голливуд и дорываются до съёмок фильма о себе, невозможно не улыбаться. Жаль только, что под одной обложкой не выпустили всю мини-серию "Бэтмен: Харли и Плющ". Чую, веселья было бы ещё больше.

Myrkar

Myrkar

обновлено 5 лет назадПодборки

- Бэтмен. Белый РыцарьGrant Morrison - Multiversity Deluxe EditionЭнки Билал - Никополь. Трилогия (сборник)
Подборка для рекомендаций и голосований за комикс, который клуб будет совместно обсуждать в текущем месяце. Можно добавлять сколько угодно комиксов (не манги) и оставлять лайки в качестве голоса.

YuliaMagadan

YuliaMagadan