18+

Часы без циферблата, или Полный ЭНЦЕФАРЕКТ

Ирина Оганова

Ирина Оганова – писатель, автор бестселлеров #Иллюзия счастья и любви и #Мы никогда не знаем, известный искусствовед и популярный Instagram-блогер.

Любовь и ненависть, рождение и смерть, поиск счастья и своего предназначения – сложно перечислить все темы, затронутые автором в четырёх новеллах этой книги. Ирина Оганова с поразительной чуткостью раскрывает внутренний мир героев, погружённых в непредсказуемое течение жизни, и пишет для читателя такую знакомую и одновременно такую изменчивую картину ускользающей действительности.

Nurcha

Nurcha

Анастасия Иванова - Как перестать учить иностранный язык и начать на нем житьЧон Ючжон  - Семилетняя ночьДарья Бобылёва - Вьюрки
Друзья! Нас пригласили присоединиться к формированию лонг-листа премии лучшая аудиокнига 2019-2020 года. Самый важный критерий - можно предлагать книги, которые были озвучены за период с августа 2019 по настоящее время. Доступны следующие номинации: - лучшая мужская озвучка - лучшая женская озвучка - лучшая авторская…