Участник литературного объединения «Полутона». Публикации
в журналах «Новое литературное обозрение», «TextOnly», «РЕЦ», «Reflect» и др. Автор книги «Сомнамбула» (СПб.: Лимбус Пресс, 2009).
«Над морем» – первый поэтический сборник автора, в который вошли избранные стихотворения разных лет (1999–2008).

ISBN: 978-5-862800-92-1

Год издания: 2009

winpoo

winpoo

«Обрати на меня вниманье, если нет и в помине ветра, - сердце, закружись, сердце, закружись!» (Ф. Гарсиа Лорка)

Сборник самолюбований. Из каждой строчки настойчиво и напряженно скользила одна и та же мысль: посмотрите, насколько я талантлива, уникальна, необычна, одарена, великолепна, превосходна – ну же, ну, посмотрите на меня, обратите на меня внимание, восхититесь и согласитесь, что вы мне тут не я вам здесь.

Предисловие начиналось со слов: «С первых же строк я понял: это мой автор…», я же после нескольких первых стихов поняла, что не мой. Когда-то в студенческие годы мы с другом «баловались стишатами» в наших долгих прогулках по Москве: взяв за основу чей-то шедевр и первую пришедшую на ум тему (Париж, река, шоколадный заяц, сигаретный дым, сублимация или вокзал), мы подражательно,…