Из затерянной в горах психиатрической клиники, где содержатся опаснейшие психопаты, маньяки и серийные убийцы, сбежал самый опасный из них – Юлиан Гиртман. Полтора года он ничем не давал о себе знать. Но однажды в маленьком элитном городке Марсак на юго-западе Франции неизвестный преступник жестоко и изощренно убивает преподавательницу местного лицея. Все следы указывают на участие в этом кошмаре Гиртмана, во всем просматривается его индивидуальный почерк. Однако майор Сервас, расследующий это убийство, постепенно начинает подозревать, что улики, указывающие на Гиртмана, – лишь фикция, отлично срежиссированный мрачный спектакль, цель которого – запутать его, Мартена Серваса, и навести на ложный след. Но кто же разыгрывает этот спектакль? Сам Гиртман, всегда тяготевший к рискованным играм, – или кто-то искусно копирует маньяка?..

Борисенко Наталья (nvolkovaaaa007)

Бернар Миньер - Круг

слышала много положительных отзывов на автора. После прочтения, таки да, продолжу знакомство.

интересно, запутано.

довольно добротный качественный детектив/триллер, коих написано в наше время пресного.

довольно объемный, легки на слух и на взгляд.

с удовольствием провести пару вечеров

m-l-y

m-l-y

обновлено 8 лет назадПодборки

Камилла Лэкберг - Ледяная принцессаКамилла Лэкберг - ПроповедникКамилла Лэкберг - Вкус пепла
  • 122 книги

Misterium

Искала такую подборку, но не нашла. Поэтому создаю на свой страх и риск. Серия "Misterium" издательства "Эксмо" и "Домино". Порядковый номер в начале описания книги - номер книги в серии. Если какой-то номер отсутствует, значит, эта книга не издавалась в данной серии.