Лекс Раут не афиширует свою деятельность, зато всегда требует плату вперёд, а его услуги стоят недёшево. Наряду с деньгами он падок на женщин. Кто же это? Беспринципный чернокнижник, готовый на пару со своим помощником оборотнем взяться за самое сложное дело. И ему плевать, если жизнь заказчика окажется под угрозой. Впрочем, Лекс Раут хитёр и осторожен… И всё же однажды он ввязался в историю, которая едва не стоила ему жизни.

Год издания: 2019

Длительность: 10 ч. 16 мин. 24 сек.
    Чтец: Андрей Святсков
    Автор обложки: Ольга Кандела.
    Звукорежиссёр и автор музыки: Антон Буянов.
    Спродюсировано агентством Frontline Creative.
    Продюсер: Константин Барышев.
    Правообладатель: 1С-Паблишинг

• Премии

Номинант:

• Характеристики сюжета

Ироническое, Путешествие к особой цели, Приключенческое, Сверхспособности, супергерои, С ярко выраженной любовной линией, Линейный с экскурсами, Черный юмор, Эротическое, Ожидаемое, Другой мир, не связанный с нашим

DariaSchakina05

У меня огромный кредит доверия к данному автору, поэтому решила попробовать одолеть ещё один цикл. А вдруг и там смогу накопать для себя что-то очень ценное и захватывающее?)

С первых абзацев захватывает вихрь новых персонажей, каких - то непонятных ситуаций, приходится настолько пристально вчитываться в каждое предложение в надежде разобраться во всех мельчайших подробностях. Потому что никогда не знаешь, какие "пасхалки" могут всплыть впоследствии.

Но чем больше разбираешься, тем меньше понимаешь, что на самом деле происходит.

Завязка была интересная, интригующая: запрещённые обряды, руны,жертвоприношения, ведь у нас главный герой чернокнижник! И эти элементы просто необходимы по ходу повествования. Но потом что-то не пошло не так.

Как и очередной обряд у главного героя)

Лекс какой -…

LadyPerfection