Они считают себя главной силой Стикса. У них есть все: лучшие солдаты и ученые, лучшая техника, лучшее оружие, включая самое разрушительное, которое в их родном мире если и не под запретом, то вряд ли применимо. Ну а здесь никто никакие конвенции не подписывал. Не надо стесняться, без зазрения совести заливай противников любой химией и выжигай немирным атомом. Не бойся испачкать эту землю радиацией. Она ведь чужая, да и умеет сама себя очищать. Не жалей боеприпасы, из метрополии пришлют еще. Это не грязные туземцы, глотки друг другу грызущие. Это даже не иммунные. Это экспедиционный корпус. Военная элита Улья. Только что получится, если они окажутся на пути самого опасного создания Стикса? Ведь что может быть страшнее истинной элиты?

ISBN: 978-5-04-108035-8

Год издания: 2020

Тираж: 5000 экз.
    Тип обложки: твёрдая
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Страниц: 448

OTETsTIHON

Книга супер!!! Отдельное спасибо за выжившего Виктора!... Если честно не думал., что буду сопереживать такой нечисти как лотерейщики, бегуны и руберы, но под чутким руководством Трэша приходиться это делать. Думаю в следующей книге, болеть придётся за миров... КАМЕНИСТЫЙ ТАК ДЕРЖАТЬ.. ТЫ СИЛА!!!

tigeroleopard

tigeroleopard

обновлено 1 год назадПодборки

Андрей Круз - РейтарВадим Денисов - Генетический штормАндрей Круз - Нижний уровень
Серия «Новый фантастический боевик» + «Новый фантастический боевик. Миры Евгения Щепетнова» + «Новый фантастический боевик. Миры Артема Каменистого» Новинки: Волжин Сергей - Бесов Холм. Том 1 Соловьев Константин Сергеевич - Раубриттер III. Fidem