В своей третьей книге наш любимый невролог Никита продолжает показывать нам пятьдесят оттенков современной российской медицины. По шапке достанется и биохакерам, и диетологам, и гомеопатам и ЗОЖникам всех пород и сортов. Никита — единственный парень, который не боится честно отвечать на опасные вопросы. Существует ли диета, которая достоверно увеличивает продолжительность жизни? Существует ли "волшебная таблетка", у которой есть достоверно доказанный эффект продления жизни или улучшения каких-либо функций здорового организма? Можно ли обмануть свой организм, закармливая его витаминами? Откройте книгу — и вы все узнаете.

ISBN: 978-5-17-114738-9

Год издания: 2019

Твердый переплет, 352 стр.

Sweetsheart

Название книги кричащее и программирует, что книга будет в разы лучше предыдущих.
И да и нет.
На деле часть книги повторения и откорректированная информация, что неплохо, но... автор видимо устал объяснять про орви и решил всем читателям показать как много раз он это уже говорил, что бы и читатели заколебались читать про орви.
Порадовал список препаратов, в смысле их описание и донесение информации о них, исторические аспекты.
"ВСД". Прекрасно описана клиника пациента. У меня тоже была такая практика, ни с чем не спутаешь. Видишь такого пациента- сразу понимаешь, ну ПА. ВСД действительно диагноз- помойка. Обо всем и ни о чем.
Большую часть нужно информации начала черпать после 200ой страницы. Немного психоанализа- круто.
Не совсем согласна с ФТ сейчас объясню почему. Я всеми руками за то,…

dear_bean

dear_bean

обновлено 1 год назадПодборки

- Белый кафель, красный крест (сборник)Абдурахман Абсалямов - Белые цветыИбн Сина (Авиценна) - "Канон врачебной науки". Избранное
Данная подборка посвящена врачам, пациентам, взаимоотношениям, больницам и болезням. Здесь собраны в основном художественные книги, хотя нон-фикшн я тоже добавляю (биографии, автобиографии). Жанры разные. Почти все книги (большинство) есть у меня в формате fb2, если заинтересует что-то, пишите.:)

mbazulko

mbazulko