Красота Анджелы не давала покоя многим, но с юных лет сердце ее принадлежало прекрасному Брэдфорду. Он был сыном плантатора-миллионера, она - дочерью бедняка. Казалось, у Анджелы нет ни малейшей надежды на счастье, но жизнь щедра на сюрпризы...

Лапшинова Надежда Сергеевна (NadezhdaSergeevnaLapshino)

Обложка книги и серийное оформление уже многое могут сказать о книге. А именно, это типичный представитель любовных романов в антураже "а-ля, средневековье".

Сюжет крутится вокруг Анжелы, которая в возрасте 11 лет увидела 20-летнего соседа на красивом коне и влюбилась без памяти. Несмотря на то, что вокруг неё вьётся целая толпа ухажеров разного уровня достатка и воспитания, а также на некоторую вольность своего поведения, она предана только ему.

Не буду углубляться в повороты сюжета, скажу только, что главные герои мне совершенно не понравились.

Она вечная наивная девочка, которая считает что со всем может справиться сама, что всегда права, что все должны вести себя так, как ей надо.

Главный герой ревнивый самодур и собственник, готовый пойти на беспринципные действия ради обладания…

Ronoroa

Ronoroa