Отправляясь в увлекательную экспедицию вместе со своим любимым парнем, я никак не ожидала, что она обернется кошмаром: парня уведет мисс совершенство, я попаду в другой мир, где местные жители признают меня реинкарнацией какой-то умершей служанки, ну и отношение будет соответствующее, зато мою заклятую соперницу объявят спасительницей, великим магом и невестой правителя.

Год издания: 2019

Длительность: 9 ч. 07 мин. 59 сек.
    Чтец: Дина Бобылёва

Деревьева Евгения (Derevgenia)

Книга из разряда "прочитать и забыть". О любви, без смысловой нагрузки.
До этого читала "Невеста на три дня", на фоне ее "Наследница проклятого мира" однозначно выигрывает, хотя бы потому, что последнюю было интересно читать (правда я надеялась на другой конец).
Главные и второстепенные герои меня не сильно впечатлили, мужчины даже расстроили. Какие-то они странные, без стержня, плывущие по течению, куда позвали, туда и идут.
Все любовные конфликты так легко и просто решаются, вроде как ушла к другому, ну и ладно, приударю за другой.
Мне не понравилось развитие любовной линии:  их дико тянуло друг к другу, до мурашек и потемнения в глазах, два разговора, заканчивающиеся в горизонтальной плоскости и... любовь. Что ещё нужно, чтобы это чувство возникло?

Почему эту книгу стоит прочитать:

1)…

NastyaLebed

NastyaLebed

Матильда Старр - Проклятие на троихМатильда Старр - Попаданка и корольКлара Колибри - Невеста по вызову, или Похищение в особо крупном размере
Все, кто читает фэнтези, хоть раз да сталкивался с таким зверем, как попаданец или попаданка))) Лично мне, очень нравится время от времени читать такие вот произведения, и наблюдать, как разные авторы по-разному обыгрывают эту тему. Здесь мы можем встретить разных героев: от «блондинок» до очень умных, добрых или…