Красавчик Бриджер был звездой хоккейной команды Харкнесса и известным сердцеедом, пока семейная трагедия не изменила всю его жизнь. Теперь его день расписан по минутам: учеба, несколько подработок и забота о младшей сестренке, которую он вынужден прятать в своей комнате в общежитии. Так продолжалось до тех пор, пока в его мир не ворвалась Скарлетт — красивая, умная, загадочная. И Бриджер понял, что пропал. Однако ему очевидно, что у Скарлетт есть тайна. И он сделает все, чтобы разгадать ее и спасти девушку, которую любит больше жизни.

SeryakHoldbacks

Много лет назад я читала первую часть цикла, где была рассказана история других героев. И книга мне очень понравилась, хоть и была тогда в любительском переводе. А несколько месяцев назад я увидела, что книги автора издали официально (как оказалось переиздали), и захотелось прочитать продолжение.

Действие снова происходит в колледже Харкнесс. Бриджер старшекурсник, звезда местной хоккейной команды. Вот только в этом году он бросил хоккей из-за больших проблем в семье. Скарлетт надеется, что в колледже она сможет начать жизнь с нуля, потому что последний год был ужасен. Никто из них не искал любовь, слишком много было проблем кругом, но сердцу не прикажешь.

История оказалась на редкость увлекательной. Мы с первых страниц узнаем о сложной ситуации в которой оказалась героиня. И все было…