Странный телефонный звонок отца заставляет пластического хирурга Аделину Драгун принять в своей клинике женщину, нуждающуюся не в операции, а в помощи и защите. Надежда спасается от кредиторов, требующих вернуть долги ее матери. Новый хирург Игорь Авдеев тоже вызывает у Аделины много вопросов – прекрасный врач, он порой ведет себя довольно странно. Пытаясь разобраться в происходящем, Аделина выясняет, что Надежду и Игоря в прошлом связывали длительные отношения. И у Игоря есть тайна, которую он старательно хранит ото всех. В современном мире женщина не может позволить себе роскошь быть слабой. Героини романов Марины Крамер преодолеют любые препятствия на пути к своей цели, заставят считаться с собою каждого, кто захочет перейти им дорогу. Любовь таких женщин обжигающе горяча, а власть над мужчинами – безгранична.

ISBN: 978-5-04-106241-5

Год издания: 2019

Количество страниц: 320
    Формат издания: 70x90/32
    Мягкий переплет

Morelleth

Morelleth

обновлено 1 год назадПодборки

Марина Крамер - Закон ее прошлогоМарина Крамер - Требуется влюбленное сердцеМарина Крамер - Время злых чудес
Марину Крамер не даром называют королевой детектива. Ей ли не знать, как причудливо переплетаются в жизни дерзкие злодеяния и преступная любовь, как жгучий темперамент подчиняет себе обстоятельства и диктует собственную волю событиям. Ее героиням предстоят жестокие испытания - кровавые разборки, искушение плотскими…