Имперский гвардеец из будущего, в котором человечество освоило всю галактику и создало космические колониальные державы, попадает в 1941 год, на границу СССР, на уже оккупированную фашистами землю. У имперских гвардейцев большой боевой опыт, хотя сражаться им приходится только с мятежниками. Имперские гвардейцы - "элита элит", люди, умеющие жить, думать и действовать в согласии с понятиями Долг и Честь, Воля Императора и Кысмет. Долг и судьба главного героя - принять участие в начавшейся великой и страшной войне. В его распоряжении лишь уцелевшие бойцы из разгромленных частей Красной армии. Но элитой не рождаются - Элитой становятся.

0sago

0sago

Не могу понять как один и тот же автор может писать то унылое гуано, то хорошие читабельные вещи. Эта книга читается. Много рассуждений о элите, рояли падают лишь изредка, но зато сразу и белые и розовые и голубые. Вообще книга напоминает Робинзона Крузо. Представьте его забрали с острова и там остался Пятница, а тут терпит бедствие инопланетянин. И вот живут они вместе и для Пятницы он бог. Примерно об этом книга.

Olisska

Olisska

обновлено 1 год назадПодборки

Александр Афанасьев - Сожженные мосты - Горькая звездаВероника Иванова - (На)следственные мероприятия
Бывает видишь новую книгу, приглядишься... Опа! знакомое лицо на обложке, а то и вся сценка. Причем его там вовсе не должно быть, просто художнику так удобнее. Критерии: Подходят "нелицензионные" изображения знаменитостей. Не подходят: - Авторы (имеют на это право). - Актеры, снимавшиеся в экранизации этой книги. -…

rotmistr1980

rotmistr1980