Куриный бульон для души. Вдохновляющие истории о сильных людях и удивительных судьбах

Эми Ньюмарк

Иногда плохие вещи случаются с хорошими людьми. Это сложно принять. И еще сложнее согласиться с тем, что от перемен никуда не деться и к старой жизни нет возврата. Перед нами выбор: страдать и жалеть себя - или встать на ноги, вытереть слезы и начать решать проблемы по возможности смело и красиво.
Мы гораздо сильнее, чем думаем, по крайней мере, становимся сильными, когда этого требует от нас жизнь. Вдохновляющие истории из этого сборника "Куриного бульона" помогут преодолеть любые испытания.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-04-103328-6

Год издания: 2019

Мягкий переплет,
    384 стр.

tyupenkina

101 рассказ, а насколько сильно трогают душу.
Данная серия позволяют в бурю и океан эмоций и дарует чувство сопереживания и радости за героев историй и их семей. Мне запомнились свмые необычные истории про поездку к Гранд-каньону, участие маломобильной женщины для лечения собаки в прохождении дистанции, помощи женщине от учеников мужского приюта и о том, как хобби может помочь в решении различных проблем как моральных так и физических.
Эта книга о матерях, детях, сильных людях, сложных жизненных ситуациях и поиске различных решений для спойствия и душевного подъема.
Вместе с героями историй, ты преодолеваешь те же самые трудности и кажлый раз поражаешься силе человеческой воли, способной сломить любые трудности.
Уникальной чертой данного сборника о 101 вдохновляющей истории, тебя сначала…

LinaSaks

LinaSaks

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Орхан Памук - СнегМарк Хелприн - Зимняя сказкаВладимир Сорокин - Метель
Нет праздничного настроения? Погрузитесь в чтение. Библиотекари Краевушки (Государственная универсальная научная библиотека Красноярского края) собрали самые настроенческие новогодние, рождественские и зимние книги на выставке в зале городского абонемента. Запасайтесь книгами на все каникулы!