Космоопера, местами напоминающая плутовской роман, притом в лучших традициях фантастики. Земной парень Вит, бегущий от мести. Живой суперкомпьютер Лим. Андроид. И бесплотный житель одного из миров. Вот четверка, которая пойдет всю одиссею межзвездного телепроекта, попадет в самые неожиданные приключения на пути к планете в пятидесяти световых годах от Земли и целиком состоящей из алмазов. Жажда наживы, космические аномалии, новые миры и еще раз приключения — все это приправлено фирменным легким и немного сатиричным стилем автора.

ISBN: 978-5-6042584-6-0

Год издания: 2019

Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Твердый переплет
    272 стр.
    Тираж: 1000 экз.

EvgeniyaBudnikova

Признайтесь,что каждому из нас очень хочется отправиться к неизведанным планетам и почувствовать себя искателем приключений. Если у вас, как и у меня возникло такое желание, то эта книга точно для вас.

Ведь её герой Вит подавшись жажде приключений и богатства, выдвигается на поиски алмазной планеты, но дело в том, что мужчине предстоит участвовать в шоу "За окном иллюминатора" и в прямом эфире рассказывать зрителям о буднях космического путешественника. Но организаторы программы приготовили для него ловушку!

Это невероятно интересная и захватывающая история,которая затягивает с первых страниц. Она наполнена огромным количеством моментов от которых у меня часто перехватывало дыхание

Не смотря на испытания которые не без труда проходил Вит,он не терял чувства юмора и силы духа. Я с большим…

russischergeist

russischergeist