Планета нервных: Как жить в мире процветающей паники

Мэтт Хейг

Наш мир изменился. Несмотря на все блага современной жизни, мы переживаем и волнуемся, как никогда раньше. Мы наблюдаем мировые катастрофы на экранах гаджетов в режиме реального времени, следим за "идеальной" жизнью других людей и бежим изо всех сил, чтобы остаться на месте. Именно сейчас нам необходимо понять, можем ли мы что-то сделать, чтобы однажды этот мир не поломал нас окончательно.

Писатель Мэтт Хейг на протяжении многих лет справлялся с депрессией и тревожностью. "Планета нервных" - его честный и проницательный рассказ о том, как контролировать стресс и тревогу, беречь себя и оставаться счастливым в современном мире.

tikhonovaaa

tikhonovaaa

Это уже вторая моя попытка прочитать эту книгу. В первый раз показалась пустой и ни о чем, закрыла почти сразу. Зато во второй раз прочитала за 3 дня. Книга попала в нужный момент, когда я сама пришла к мысли о перегруженности информацией в интернете, о давлении социальных сетей. Мне стало спокойнее от того, что мои мысли сходятся с мыслями автора. Сильно нового я не узнала, но мне было интересно читать и про статистику, и про опыт автора.

Virna

Virna

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Віктор Неборак - Літаюча головаСоставитель Макс Фрай - Прозак (сборник)Михаэль Энде - Катастрофанархисториязвандалкогорючий волшебный пунш
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…

abyssus

abyssus