Наш мир изменился. Несмотря на все блага современной жизни, мы переживаем и волнуемся, как никогда раньше. Мы наблюдаем мировые катастрофы на экранах гаджетов в режиме реального времени, следим за "идеальной" жизнью других людей и бежим изо всех сил, чтобы остаться на месте. Именно сейчас нам необходимо понять, можем ли мы что-то сделать, чтобы однажды этот мир не поломал нас окончательно.

Писатель Мэтт Хейг на протяжении многих лет справлялся с депрессией и тревожностью. "Планета нервных" - его честный и проницательный рассказ о том, как контролировать стресс и тревогу, беречь себя и оставаться счастливым в современном мире.

dimogor

dimogor

Эта книга может понравиться тем людям, которые чувствуют себя психологически подавленными в этом стремительном и суматошном мире. Или же сами довели себя до такого состояния бесконечной гонкой за самосовершенствованием. "Остановись, отдохни, расслабься, всё хорошо, ты супер такой как есть" - основная мысль этой книги. И иногда действительно именно эти слова нужно услышать. Но только в том случае, если ты действительно загнан и устал. А не тогда, когда ищешь очередное оправдание для своей лени и нерешительности.

russischergeist

russischergeist