Революция и эмиграция... Эйфория и крах... Книга рассказывает нам о выжившей в революционном водовороте героине романа, которой предстоит пройти через годы тяжёлых испытаний, голода и страха. Лишившаяся всего, она решает стать орудием возмездия, пусть даже ценой собственной жизни. Константинополь, Берлин, Париж; вновь революционная Москва первых лет новой власти, - куда только не приводит героиню жажда мщения! Но принесет ли месть удовлетворение или разрушит её собственную судьбу?

Произведения Марины Линник давно пользуются любовью читателей. Уверены, что новый роман «ХОЧУ ВСПОМНИТЬ ВСЁ» покорит вас своей историей и заставит принять участие в жизни книги и ее героев.

ISBN: 978-5-91763-475-3

Год издания: 2019

• Ссылки
    o-l.jpg
    02:21

Kseniyawithbook

Я прочитала книгу за 2 вечера! Я просто не могла оторваться от сюжета! Как же прекрасно написано!
какой невероятный сюжет,история Читается на одном дыхании,я считаю это прекрасная книга чтобы начать знакомство с автором,я прочитала у неё уже ни одну книгу,но эта пока лучшая!